viernes, 17 de mayo de 2019

Alimentos saludables y perjudiciales

Alimentos saludables y perjudiciales:
Alimentos perjudiciales :
Carnes procesadas 
Las carnes procesadas como el jamón, las salchichas y el tocino no son del todo saludables, pueden contener hasta 400% más sodio y 50% más conservadores que las carnes rojas sin procesar
Margarina
La margarina se elabora a base de aceites vegetales y tiene menos colesterol y grasas saturadas, lo que la hace más saludable, pero es alta en sal y contiene una mayor parte de grasas transgénicas.
Dulces “sin azúcar”
Los dulces que son llamados “sin azúcar” tienen un alto contenido de colorantes artificiales y producen daños en el sistema digestivo ya que éste no puede procesar los sustitutos de azúcar y los alcoholes de azúcar como lo haría con el azúcar normal. 
Palomitas de microondas
Las bolsas de las palomitas para microondas suelen estar revestidas de sustancias químicas que afectan la fertilidad y aumentan el riesgo de tener cáncer.
Barras energéticas 
Estas barras están creadas a base de azúcar refinada, productos de soya  que están químicamente modificados y grasas hidrogenadas que producen enfermedades crónicas
Chocolate blanco
Contiene leche, azúcar y manteca de cacao, más grasas y glúcidos que son perjudiciales para la salud.
Alimentos saludables ;
Acelga
La acelga pertenece a la familia de alimentos chenopod, junto con el betabel y la espinaca. Es una excelente fuente de vitaminas C, E y A
Hongos
Además de ser ricos en proteína, fibra, vitamina C, B, calcio y minerales, los hongos son una excelente fuente de antioxidantes.
Espinaca
La espinaca es rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, incluyendo folato, vitamina A, hierro, potasio, calcio, zinc y selenio.
Coliflor
Una porción de coliflor contiene el 77 por ciento del valor diario recomendado de vitamina C. También es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, potasio, y manganeso. 
Nueces
La investigación sugiere que las nueces pueden ayudarle a vivir más tiempo e incluso apoyar la pérdida de peso. Esto no es tan sorprendente considerando el hecho de que los frutos secos son ricos en grasas saludables.
Aguacate
Los aguacates que en realidad son clasificados como un fruta, son bajos en fructosa y ricos en grasa monoinsaturada y potasio y la investigación ha confirmado que la capacidad del aguacate beneficia la función vascular y salud cardiaca.












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